用户名: 密码:
全站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 2018年2月26日 星期一
网站首页 质量监管 标准计量 特种设备 执法打假 法律法规
特别关注

当前位置: 首页>>拉萨市质监局>>拉萨工作动态
拉萨市质监局强化质监文化建设成效明显
发布时间:2018年1月30日       编辑录入:子站     

    一是突出行业特色。把质监文化归纳为“创新、合作、严谨、廉洁、和谐”的10字精神。

    二是倡导学习创新。打造学习型、创新型质监,通过开展形式多样、富有实效的学习活动,提升自身素质,培养创新意识。

    三是建立管理机制。坚持以人为本的管理思想,建立健全学习、工作、管理以及岗位职责等各项规章制度,强化监督考核。

    四是丰富活动载体。把开展文娱体育活动作为质监文化建设的重要载体和满足全体干部职工精神文化需求的有效途径,广泛开展形式多样的文化、体育、公益活动,丰富文化生活。

    五是营造环境氛围。突出质监工作特色,营造朴实庄重、文明有序、团结和谐、积极向上的文化氛围。

    六是树立质监精神。引导全体干部职工牢固树立执法为民、热情服务、科学公正、廉洁高效的质监精神,认真学习和努力实践质监精神,推动质监事业发展再上新台阶。

上一篇:拉萨市电梯使用量与日俱增
下一篇:拉萨市开展首届政府质量奖评选表彰
 相关文章:

·没有相关文章

发表评论】 【打印此页】   【关闭窗口
 版权声明  | 网站地图 | 联系我们
Copyright @ 2007-2010 版权所有:西藏质量技术监督局 地址:西藏拉萨民族北路
网站管理:西藏质量技术监督局  邮编:850000
ICP备案:藏ICP备08000107  号 建议使用分辨率1024*768的显示器设置观看

页面执行时间:31.250毫秒