用户名: 密码:
全站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 2017年10月24日 星期二
网站首页 质量监管 标准计量 特种设备 执法打假 法律法规
特别关注

当前位置: 首页>>质量监督检验所>>工作动态
四川质检院姬洪涛副院长进行技术援藏讲座
发布时间:2016年4月28日       编辑录入:子站     

根据西藏自治区质监局和四川省质检院初步援藏工作计划安排,2016413日上午,四川省质检院姬洪涛副院长一行3人,赴西藏自治区质监局进行技术援藏讲座。

此次讲座姬洪涛副院长围绕检验检测机构的整合与发展和检验检测机构如何开展科研工作两个课题,一方面以四川省质检院和成都市质检院整合为成检公司为例,从整合背景、整合历程、整合后存在的问题与对策、新形势下的认识与实践四个方面做了详细阐述;另一方面分享了检验检测机构开展科研工作和申报科研项目的理念、方法、技巧和注意事项等经验。

本次讲座内容丰富,让每位参加讲座的人都受益匪浅,对机构改革和科研工作有了新的认识和理解,为我所事业编制聘用制改革提供了思路,同时开展科研工作和申报科研项目指明了道路。


 

上一篇:
下一篇:质检所在纪念百万农奴解放活动会上获得体操表演冠军
 相关文章:

·没有相关文章

发表评论】 【打印此页】   【关闭窗口
 版权声明  | 网站地图 | 联系我们
Copyright @ 2007-2010 版权所有:西藏质量技术监督局 地址:西藏拉萨民族北路
网站管理:西藏质量技术监督局  邮编:850000
ICP备案:藏ICP备08000107  号 建议使用分辨率1024*768的显示器设置观看

页面执行时间:31.250毫秒